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mercredi 7 décembre 2016
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Le menu du Gastrono’Mian Hum, c'est bon !

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Philippe Laruelle sera aux fourneaux entouré des élèves du lycée Chardin

Philippe Laruelle sera aux fourneaux entouré des élèves du Lycée Chardin

« LE DÎNER »
Vendredi 5 décembre à 20h30

Ambiance «grand restaurant» vendredi soir à l’Espace L.A.C !
En effet, le chef de l’auberge Le Val Joli au Valtin, Philippe Laruelle, dévoilera tous ses talents pour proposer un menu gastronomique au prix attractif de 37.00 € par personne (vins, eaux et café compris).
Le service sera assuré par les élèves du lycée hôtelier JBS Chardin encadrés par les professeurs.

Le menu

Chaud-froid de volaille à la bière du Valtin
Zéphire et coulis de betteraves
servi en amuse-bouche
***
Oeuf de ferme aux cèpes d’ici en «Cooketier»
cuit devant vous…
Innovation «Cookal» par le Val Joli
***
Dos de sandre jus saisi
Purée de pommes de terre fumée
Crème de lard
***
Illusion d’une tomate au chèvre frais
Balsamique réduit
***
Brimbellier à l’amandine
Glace aux bourgeons de sapin

Les vins seront choisis parmi les exposants viticulteurs du Salon 2014 par les œnologues du Lycée Hôtelier en accord avec les mets.

Repas uniquement sur réservation préalable.
Attention ! Dîner limité à 80 personnes.
Inscription auprès de Blandine GERMAIN
au 03 29 27 27 32 ou congres@gerardmer.net.
A noter que le Dîner se déroulera par table de 8 personnes, mais vous pouvez réserver pour 1,2 ou plus de personnes.




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