Search
mercredi 7 décembre 2016
  • :
  • :

Les « politiques » cuisinent Chardin…Bernard Hinault et le patron du Tour de France Christian Prudhomme aussi Tournée des popottes au salon de l'agriculture...Passage par le stand du Lycée Hotelier oblige

image_pdfimage_print
lemaire1

Bruno Lemaire pose avec les élèves de Chardin…La campagne, des primaires, c’est maintenant

Ça y est, c’est fait la seconde équipe de Chardin a pris la direction du salon de l’agriculture  pour se substituer à leurs collègues déjà en place sur le stand du CNIEL

Les visiteurs se succèdent depuis le début notamment les politiques : Bruno Lemaire, Marine Le Pen….mais aussi le patron du Tour de France Christian PrudHomme, un habitué de Gérardmer et des Vosges accompagné de Bernard Hinault….Espérons que la Grande Boucle fera une nouvelle fois étape sur les bords du lac d’ici quelques années…peut-être même dans un an et demi compte tenu du départ programmé à Dusseldorf
Le soir, les élèves ont pu faire la visite du « Bouddha Bar » à Paris, promenade devant le Palais de l’Élysée et  d’un repas pris au restaurant « Le Bureau » avant de se rendre sous l’Arc de Triomphe.
Mais le travail ne manque pas pour autant avec des gros services 90/100 couverts quotidiennement. L’ambiance est au beau fixe et la motivation permet  de réaliser des  services de qualité avec au menu :
Lundi : Gnocchi crème de parmesan,salade et ballottine de lapereau , petite cocotte de spaghetti de seiche aux langoustines, Mont Blanc crème de marrons

Mardi : Chou farci aux cèpes, Cannellonis aux joues de bœuf et asperges vertes, Blanquette de Bar aux légumes fondants, Savarin de fruits rouges, crème diplomate.

Bon appétit.




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *