Search
mercredi 24 oct 2018
  • :
  • :

Les élèves de Chardin au SIHRA de Lyon Passage également par la Bourgogne !

image_pdfimage_print

SIRHA 2017

Sortie pédagogique la semaine dernière pour les  élèves du lycée hôtelier de Gérardmer, plus exactement pour les potaches en classe  de terminale baccalauréat pro cuisine et restaurant et de mention complémentaire desserts de restaurant…ouf ! Le groupe s’est rendu en visite au SIRHA (salon international de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation) qui se déroule à Lyon  afin d’agrémenter sa culture gastronomique. Un séjour du 23 au 25 janvier avec également au programme visite du hameau Duboeuf (vin du Beaujolais) à Romanèche-Thorin découverte du vieux Lyon et repas dans un bouchon lyonnais. Pour finir les élèves  accompagnés  des enseignats  Mmes HOUOT, KNODERER, NOEL et Messieurs HERRY, MARIN, JEAN et L’ETANG  ont visité le Cassissium à Nuit St Georges (fabrication des crèmes et liqueurs) (photo)

Les voyages forment la jeunesse, mais aussi la culture culinaire.

 




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.