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jeudi 23 nov 2017
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Dans le cochon tout est bon, et c’est encore meilleur entre amis Mais pour les Belges, y en a plus...

Cochon Phény (3)Dimanche midi, ce sont pas moins de 130 convives qui se sont réunis à l’ancienne école du Phény, un des hauts lieux de la convivialité et la gastronomie made in Gérardmer.

L’objet de cette réunion de gastronome, pas en culottes courtes, l’incontournable journée sobrement intitulée « On tue le cochon »,  temps fort de la vie de l’association pour la promotion de l’école du Phény et de la vie en montagne. Un fameux déjeuner que beaucoup ne manquerait pour rien au monde, et pour cause : tout est fait « maison » , du fromage de tête au boudin en passant par la compote de pommes et les beignets de carnaval. Bonjour la régalade, car derrière tout cela il y a bien entendu un sérieux savoir-faire et une équipe de bénévoles réglée comme du papier à lettre. Bref, tout ce qu’il faut pour passer une bonne journée entre amis ou en famille, Dominique Béranger et ses amis de l’amicale vous le certifient !




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