La 25ème édition de Gastrono’Miam, le salon des vins, des produits du terroir et des arts de la table, se déroulera le samedi 2 et dimanche 3 décembre prochains au centre de congrès Espace L.A.C à Gérardmer.
Après plusieurs années d’absence, le dîner dansant (sur réservation) fait son retour le samedi soir à 20h00. Il sera animé par l’orchestre Sunset 5.
L’Office de Tourisme Communautaire Gérardmer – Hautes Vosges et son partenaire, Events Coordination, vous proposent le menu suivant :
Amuse-bouche :
Foie gras poêlé, vinaigre de Xérès aux myrtilles sur pain d’épices
***
Pâté de truite aux herbes,
Chutney d’oignons rouges et sablé betterave
***
Filet mignon de porc en basse température, crème fumée,
Légumes fondants et tofailles au fuseau fumé de chez Pierrat
***
Madeleine de Commercy, mousse myrtilles,
Panna Cotta Bergamote et gressin sucré
***
Eaux, café
Le tarif est de 40 € par personne. Rappelons que les vins ne sont pas compris et sont à acheter, avant le dîner, chez les viticulteurs présents sur le salon.
La 25ème édition de Gastrono’Miam, le salon des vins, des produits du terroir et des arts de la table, se déroulera le samedi 2 et dimanche 3 décembre prochains au centre de congrès Espace L.A.C à Gérardmer.
Après plusieurs années d’absence, le dîner dansant (sur réservation) fait son retour le samedi soir à 20h00. Il sera animé par l’orchestre Sunset 5.
L’Office de Tourisme Communautaire Gérardmer – Hautes Vosges et son partenaire, Events Coordination, vous proposent le menu suivant :
Amuse-bouche :
Foie gras poêlé, vinaigre de Xérès aux myrtilles sur pain d’épices
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Pâté de truite aux herbes,
Chutney d’oignons rouges et sablé betterave
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Filet mignon de porc en basse température, crème fumée,
Légumes fondants et tofailles au fuseau fumé de chez Pierrat
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Madeleine de Commercy, mousse myrtilles,
Panna Cotta Bergamote et gressin sucré
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Eaux, café
Le tarif est de 40 € par personne. Rappelons que les vins ne sont pas compris et sont à acheter, avant le dîner, chez les viticulteurs présents sur le salon.